"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Landscape per il nuovo Centro Oncologico LILT

Biella

2016

concluso

 

Progetto paesagistico e illuministico

Patrizia Pozzi

 

Progetto architettonico

Arch. Ottavio Di Blasi

 

Area intervento

5.000 mq

 

Committente

Privato

 

Spazio LILT nasce con l’obiettivo di creare un Centro accogliente e funzionale dove gli utenti, fruitori del centro e cittadini di Biella, possano muoversi e orientarsi con facilità per raggiungere i servizi e gli ambulatori. Lo spazio verde esterno è stato anch’esso studiato per far sentire le persone che varcano i cancelli di entrata accolte in un ambiente piacevole e familiare.

 

 

 

New Oncology Institute LILT

Biella

2016

in progress

 

Landscape and lighting project

Patrzia Pozzi

 

Architectoni project

Arch. Ottavio Di Blasi

 

Area

5.000 mq

 

Client

Private

 

LILT space was created with the aim of creating a warm and functional center where users easily can move and orient themselves to reach the services and clinics. The outdoor green space has also been designed to make people feel that they cross the entry gates welcomed in a pleasant and familiar environment.