Foresteria nel Golf di Bogogno

Foresteria nel Golf di Bogogno

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

All’interno dell’area del Golf di Bogogno, collegata con viabilità e parcheggi, dev’essere inserita una nuova foresteria lignea in classe energetica A.

 

Il bosco esistente è stato scelto come luogo idoneo per ospitarla e le buche del campo da golf adiacente  sono state prese come spunto per disegnare il green roof.

 

Il risultato: una visione unitaria, mitigata dalla presenza del bosco esistente e un nuovo punto di vista panoramico dal green roof verso il paesaggio.

Project 

Landscape per un nuovo edificio e tetto pensile

Landscape designer 

Patrizia Pozzi

Architectural designer and construction supervision 

Polis Engineering

Location

Bogogno, Novara

Year 

2008

Client

GolfmarcSrl
Società Lantero Srl

Area 

18.000 mq

Collaborations

Impresa Loggia srl: opere edili

Floricoltura del Lago Maggiore: opere a verde

This site is registered on wpml.org as a development site.