Recupero di un parco storico a Santa Maria Maggiore

Recupero di un parco storico a Santa Maria Maggiore

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Nel centro del paese apprezzato dai pittori della Val Vigezzo, un Parco dell’800’ deve tornare agli antichi splendori.

All’interno abbiamo trovato degli splendidi esemplari centenari di cedri e faggi, ai quali abbiamo affiancato degli esemplari di aceri polimorfi.

Con pietre locali di varie pezzature abbiamo ricostruito gli  ingressi,i percorsi pedonali e non, rigenerato i prati, prestando particolare attenzione alla valorizzazione delle visuali sulle spettacolari montagne circostanti.

Project 

Recupero di un Parco storico in alta quota

Landscape designer

Patrizia Pozzi

Location 

Santa Maria Maggiore

Year 

1998

Client 

Private

Area

3000 mq

This site is registered on wpml.org as a development site.