Una nuova cornice vegetale per la Pietro Fiorentini a Desenzano

Una nuova cornice vegetale per la Pietro Fiorentini a Desenzano

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Nell’ambito della riqualificazione di uno degli edifici industriali della Pietro Fiorentini a Desenzano, abbiamo creato una nuova cornice per l’area antistante l’ingresso e un luogo di ristoro e relax per l’area mensa.

 

La Betula utilis “Jacquemontii” è la protagonista dell’intervento, opportunamente accolta all’interno di anelli-contenitori in acciaio zincato. Avvolgono tutta l’area diverse varietà di Bambù, scelte per la particolarità cromatica dell’apparato fogliare. Un esemplare di Acero polimorfo cattura l’attenzione dell’area mensa.

Project

Progetto di riqualificazione delle aree esterne del complesso Pietro Fiorentini

Landscape designer

Patrizia Pozzi con Caterina Garampazzi, Stefano Dentice di Accadia e  Valentina Cardani

Location

Desenzano del Garda, Brescia

Year 

2020

Client

Pietro Fiorentini S.p.a.

Area

650 mq

This site is registered on wpml.org as a development site.